Très facile à réaliser, cette recette accompagnera votre thé à merveille!
Les ingrédients:
Pour environ 16 madeleines:
- 70g de chocolat noir
- 70g de beurre
- 2 oeufs
- 100g de sucre
- 50g de farine
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 190°C (Th 6/7)
Au bain marie, faire fondre le chocolat.
Faire fondre le beurre dans une casserole et mélanger au chocolat.
Dans une jatte battre les oeufs et le sucre et faire blanchir, ajouter le sel.
Ajouter le chocolat et le beurre, puis la farine, remuer le tout.
Mettre dans des moules spéciaux pour madeleines.
Cuire à 190°C pendant 7 minutes.
BON APPETIT !!
RépondreSupprimerJe n'ai jamais gouté de madeleines au chocolat mais ça doit être très bon, et maintenant j'ai la recette ! Merci...
RépondreSupprimerde rien ma belle ;)
RépondreSupprimerRaaaa ça a l'air trop bon !
Je testerai ta recette un de ces jours. Je garde ça dans un coin de mon ordinateur :)
RépondreSupprimermerci :)))
RépondreSupprimerMmmmhhh tout cela me donne faim =D
RépondreSupprimerpfiou c'est parti plus vite que le temps de les faire :( mauvaise idée de les faire devant des gourmands!! lol