samedi 4 juin 2011

Ma recette de madeleines au chocolat

Photo2786.jpg

Très facile à réaliser, cette recette accompagnera votre thé à merveille!

Les ingrédients:

Pour environ 16 madeleines:

- 70g de chocolat noir

- 70g de beurre

- 2 oeufs

- 100g de sucre

- 50g de farine

- 1 pincée de sel

 

Préchauffer le four à 190°C (Th 6/7)

Au bain marie, faire fondre le chocolat.

Faire fondre le beurre dans une casserole et mélanger au chocolat.

Dans une jatte battre les oeufs et le sucre et faire blanchir, ajouter le sel.

Ajouter le chocolat et le beurre, puis la farine, remuer le tout.

 

Mettre dans des moules spéciaux pour madeleines.

Cuire à 190°C pendant 7 minutes.

 

Photo2782.jpg  Photo2783.jpg  Photo2786

 

 

BON APPETIT !!

Rendez-vous sur Hellocoton !

6 commentaires:

  1. LES BONNES AFFAIRES DE CHAMALICE3 mai 2015 à 19:43



    Je n'ai jamais gouté de madeleines au chocolat mais ça doit être très bon, et maintenant j'ai la recette ! Merci...



    RépondreSupprimer
  2. alexia (yaya)3 mai 2015 à 19:43



    de rien ma belle ;)



    RépondreSupprimer
  3. Sweet & Sour3 mai 2015 à 19:43



    Raaaa ça a l'air trop bon ! 


    Je testerai ta recette un de ces jours. Je garde ça dans un coin de mon ordinateur :)



    RépondreSupprimer
  4. alexia (yaya)3 mai 2015 à 19:43



    merci :)))



    RépondreSupprimer
  5. Cherry Blossom3 mai 2015 à 19:43



    Mmmmhhh tout cela me donne faim =D



    RépondreSupprimer
  6. alexia (yaya)3 mai 2015 à 19:43



    pfiou c'est parti plus vite que le temps de les faire :( mauvaise idée de les faire devant des gourmands!! lol



    RépondreSupprimer

Un petit mot ou une question sur l'article ? Laissez votre avis !